Envoyer une demande

Avez vous renseigné le bordereau de livraison du chauffeur ?

Vous ne connaissez pas votre numéro de commande, consultez notre rubrique commandes pour vous aider à le retrouver.

Société, Association, CSE...

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais. M.C.S., SAS au capital de 58.180 €, sise 4, Route de Dijon, 21700 NUITS-SAINT-GEORGES, RCS Dijon 484185574 traite les données recueillies pour donner suite à votre demande. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à la Politique de confidentialité disponible sur le site www.vente-directe-dv.com

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici